Послевкусие любви

Пробуем, не без ошибок:
Очень, ведь, хочется, верно?
Сумей, не смущаясь улыбок,
Ласковым словом, не скверным,
Ей рассказать о заветном,
Веря – услышит, поймёт…
Кажется: в слове приветном
Ум и любовь… В свой полёт
Сердце стремится… Всё ясно…
Истина прячется в страсть…
Едва попритёрлись прекрасно,

Любовь исчезает… Напасть?
Юдоль – уважать ли супругу,
Бежать чувствам новым навстречу,
Влюбляться? Итак – всё по кругу:
Играем в любовь… Сим – калечим…


Фото: https://3.bp.blogspot.com...jpg


Рецензии
У любви бывают разные послевкусия... Хорошее акро, Андрей. Доброго вечера!

Ядвига Довнар   24.01.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига

Андрей Аржанцев   26.01.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.