Одни присоединяют, другие раздают

Кто-то завоевывал, присоединял,
Кто-то близоруко это раздавал.
Надо в Конституции прямо записать:
Запретить российские земли раздавать.
Попадет случайно во власть мелочь, чмо
И давай раздаривать, как свое добро.
         17.01.19г

Русская Планета 16.01.19г
"Россия может третий раз в истории
отдать свои земли"


Рецензии