645. Я ощутила пульс Вселенной

          ЭПИГРАФ: "Висок к виску, но профиль счастья
                так зыбок и неуловим..."
                Бах Ахмедов.

В короткой вечности потоком --
проскочила жизнь моя...
Высоковольтным, словно током
обожгла она меня.

Я ощутила пульс Вселенной,
что дала мне силы -- жить...
Чтоб, в годы тяжких испытаний,
Крестом руки не сложить...

17.01.2019.(13:00)


Рецензии
Интересные стихи. Поучительные.

Барахоев Хасолт   31.01.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.