Пепел

Не тай снегом от его вёсен,
Не быть сахарной - ты горчишь.
Солёные нотки - он тебя бросил
И не забывай, что сама горишь.

Не надо сыпать снегом на пламя,
Опасно льду нависать над ним.
Не дуй холодом - чёрное знамя
Рисует пепел и крошит угли.


Рецензии