30. По законам Ярилы и счастья... 3698

По законам Ярилы и счастья
свёл нас Хорс - солнца бог, иль Христос -
и привёл в край любви и согласья,
дав луч, пахнущий негой берёз...

По огням нашей жизни волшебной
шли мы дивными тропами лет,
не завися от истины хлебной,
но - от музыки, давшей нам свет...

Ты прекрасна своей Музой звуков
и чудесна своим миром грёз.
Средь сует бессердечного стука
даришь скрипки тона ты со звёзд...

Зацелую твои звуки дива,
унесу их на строки стихов,
и они пропоют шаловливо
среди этих печальных веков...  (17.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии