а стоит ли идти... на поводу

 а стоит ли идти на поводу,у неких почитателей морали
 они ведь вам руки...не подадут'а если интерес у них?едва ли
 поверь не знаю что они хотят:)ведь все их интересы,под запретом
 всё возмущённо на лЮдях кричат'но делают по своему...при этом

 так стоит ли поэтому мой друг,всё ж доверять им вечности движенье
 ты посмотри немножечко вокруг и враз отбрось"природу сожаленья"


Рецензии