я нашёл для себя лишь свою тишину

 не подвергну сомненьям не искренний пыл
 не нуждаюсь и в мнимой...защите
 "Я"давно безнадёжно за буйки все заплыл
 у меня был прекрасный..."Учитель"

 не люблю объяснять и учить что к чему
 каждый здесь,свою жизнь...изучает
 я нашёл для себя,лишь свою тишину
 без помпезности слов,она душу мою окрыляет.
 


Рецензии