Ты, тут же, и его любовь втоптала...

Как много нас живущих без любви.
Мою любовь другой мужчина любит...
Чуть отвернулся я, и её - лови.
Ладонью она правду свою рубит.
И дорубилась быстро до венца,
а я остался сам и - не у дела.
И шла она до самого конца,
но правда, кажется, её не грела.
Однажды, только пальцем поманил,
наверное, любовь ещё искрила,
обидчику я злостно отомстил
и, кажется, она со мною мстила....

Куда, другой мужчина, ты полез?
Поймал её нестойкую слабинку.
Наверное, не очень ты был трезв,
мозоль натёр изношенным ботинком?
Как трудно мне понять её мотив
Я знаю, что она меня любила,
но он с букетом ловко подкатил
и девушка любимого забыла.
Обида окатила кипятком.
Я вычеркнул из памяти все связи,
повеяло измены холодком
и кто-то нашу пару злостью сглазил.

Мы были долго, долго в забытьи,
а ты не долго верность сохраняла,
а стоило однажды мне зайти,
ты, тут же, и его любовь втоптала....
 август - декабрь 2018г.


Рецензии