Для девочки, которую ангел уже взял за руку..

Солнышко согревает
Душу и жизнь мою,
Я как маленький
Нежный цветочек,
Каждый светлый
Твой лучик ловлю!
Господи,как я рада,
Вдыхая земли аромат,
Пусть мой бутончик раскроется
И возвратит назад:
Лучик любви и счастья!
Я хочу всем подарить
Божественный дар и участие,
Ради этого стоит жить!
Мой лучик - летит до Неба,
Мой лучик - достанет до звёзд,
Мой лучик - частичка Вселенной,
Он силён,хоть и мал мой рост!
С каждым ударом сердечка,Господи,
Я Тебя благодарю,
Если в каждой душе ,Ты есть,Господи,
Значит всех и Тебя я люблю!
2004г.
Она умерла в 9 лет,её звали Машенька.Потом она пришла ко мне  во сне и рассказала,как просыпаются "там" ,как ото сна,и рассказала мне о своём секрете со своей мамой.(секрет в действительности подтвердился..)Царствие Небесное и Вечная память!


Рецензии