Время ожидания ты дал для меня...

Время ожидания ты дал для меня,

Я как испытание до скончания дня,

Мыслю, думы робкие в этой голове,

Что же здесь сложилось, в самой темноте.



Он молчит , невидимо смотрит на меня,

Тонка нить, увидела, падаю вниз я,

Было же чудесно, крепко и росло,

Думаю я - порчи нить, виной - веретено.



Зреет страсть негодная бросить все вокруг,

Как шакал голодная накинуться, а вдруг,

Как вулкан на острове, грею лаву там,

Я стою во истину не верю небесам.



Мысли и страдания сковали сердце мне,

Жар непонимания кружится как во сне,

Это время длинное, длиннее сотни миль,

Нитка здесь повинная, истерлась в саму пыль.


Рецензии