Согрета страстью тел постель...

Согрета страстью тел постель.
Здесь аромат безумной ночи.
Озвучь желанья вслух скорей-
всё будет так, как ты захочешь.

Мечтаю быть с тобой сейчас
до боли, до глубокой дрожи.
Хочу почувствовать тебя,
твой лёгкий аромат на коже.

Коснись губами губ моих.
Ты слышишь как стучат два сердца?
Гореть в аду, но лишь с тобой-
нам никуда уже не деться.

Здесь выжить шансов никаких-
тут жар как будто в "преисподней".
Горят за окнами огни.
И нам дотла сгореть сегодня...


Рецензии