Мы рождены чтобы любить..

Бушует страсти океан,
Не потушить его..
Прекраснее чем любовь
Нет в мире ничего.

Когда огонь её горит,
А чувства-ураган,
Она сердца собой пленит,
Как от вина ей пьян.

Внутри клокочет и кипит
Не в силах удержать,
Порывы сердца моего
Кто в праве осуждать?

Оно как птица рвётся ввысь
Ища себе покой,
Мгновение остановись..
Сомнения,страх-долой!

Мы рождены чтобы любить,
И чувствовать тепло,
Звездой по небосводу плыть..
Быть целое одно.

Так пой пожалуйста душа,
Играй,что силы есть!
Любовь, предательство,вина..
Расплата?горечь?честь..
   17.01.19


Рецензии