У ворот

               
               
С рыжинкой ресницы, и голос простужен,
Парнишка стоит у ворот.
— Пойдёшь ли ты замуж? —  Сто лет ты мне нужен!
Такой от ворот поворот.
С утра суматоха, семейство в тревоге,
Подружки галдят у ворот.
Случайно не спутают сваты дорогу?
Событий такой разворот.
Фатою прикрыла румяные щеки,
Невеста стоит у ворот.
— Ой, как ты мне нужен! — Как счастлив я, елки!
Событий такой поворот.
Года пролетели, любовью взгляд светел.
Внучата снуют у ворот.
-Встречаем с тобою тридцатое лето.
Такой у ворот хоровод.


Рецензии
Очень удачная находка, я о названии произведения. Говорит само за себя, а так, было бы странно, почему так часто встречается это ваше "ворот". Забыли ещё в название включить "поворот" . Это объяснило бы неоднократное повторение его в вашем произведении.

Никонова Ирина   01.08.2020 23:00     Заявить о нарушении