Всё уже случилось

Ничего другого не произойдет, потому что все уже случилось. Мы живём как в замедленой сьемке...отмотав к началу пленки. Просто ждём.  Время - выдумка, и Бог, когда всё это создавал, наш каждый шаг нарисовал... И это всё давно уже случилось. И в прошлом моё сердце билось, константой чувствуя себя. Так кто же Я? Тот, кто обманут постоянством? Такой большой, как атом серебра, Такой же маленький, как небо...
Я вечно был, и вечно не был. Я знаю, всё, что пожелаю, однажды потеряю...настолько точно, как и эту жизнь... И как ты крепко не держись, здесь нет ни капли твоего. Так что же ты теряешь? Понимаешь? ... Ведь всё уже давно произошло, Ведь всё давно уже случилось.


Рецензии