Секрет долгожителя

Испортить настроение,
Сам себе ты можешь,
Так же окружающим,
Испортить ты поможешь,

Всё зависит от тебя.

Если ты проснулся,
Сразу улыбнулся,
Нежно потянулся,
Встал зарядку сделал,
Километры пробежал,
Сразу всех зауважал.

Если будешь ты так делать,
Каждый день и все года,
Обращаться к докторам,
Ты не будешь никогда,

Жизненную планку,
Можешь ставить на сто лет,
В этом заключается,
Долгожителя секрет.

А если ты не куришь,
И водочку не пьёшь,
Значит так рассчитывай,
Сто двадцать, точно проживёшь.


Рецензии