На пять с плюсом

Как вы видите, со вкусом
У меня на пять и с плюсом.
По размеру и по цвету
Диссонанса ни в чем нету.
И фактуры выбор точен –
Был я этим озабочен.
И изысканность в модели,
И практичность – все при деле.
Спросите: «Зачем все это?».
Вам отвечу я советом:
Развивать стремись таланты,
Жизнь щедра на варианты.


Рецензии