В весеннем бреду возрожденья

В весеннем бреду возрожденья
Почувствовать трудно испуг,
Единственный выход - стать тенью,
Пройти, не испачкавши рук.

А звёздные соты тревожат,
Грозят наказаньем за лень.
Пусть лекари тело уложат
Пока не пришёл новый день.


Рецензии