Servus - Marina

Зачем тебе я?
Меня не вспомнишь,
а я приду.
Ты удивишься,
но не прогонишь
мне на беду.

В бокалах брют,
в тебе загадка,
играет кровь.
И что там гордость,
когда одни мы,
когда любовь.

Неразделённость,
непонимание
- на том стою?
Мне хорошо, сказала ты мне
и я в раю.


Рецензии