Акроман!

Амур промахнулся
зараза,
Красивый сюжет
завершён.
Роман наш с тобою,
остался,
Остался, но глупо так
всё..
Мне нынче взгрустнулось
немного,
А солнце уж движет, к
весне..
Не верится - в это,
мне!


Рецензии