Восхищайтесь

Восхищайтесь собой до края-
Каждым звуком, порывом души.
Восхищайтесь, посуду драя.
Восхищайтесь, в толпе и в тиши.

Восхищайтесь каждому шагу,
Пусть напрасным не будет порыв.
Восхищайтесь за страх, отвагу.
Восхищайтесь и за нервный срыв.

Восхищайтесь за юность, старость,
И пусть ничто вас не омрачит.
Восхищайтесь собой за жалость.
Восхищайтесь за свой колорит.

Восхищайтесь любым, рассветам.
Пусть и зеркало вас восхитит.
Восхищайтесь, будьте с приветом.
Восхищайтесь и теми кто злит.

Восхищайтесь, поступкам диким.
Ну, а кто ещё, если не вы!?
Восхищайтесь, да с диким криком.
Восхищайтесь, вы в этом правы.


Рецензии