Не стану долго вспоминать

Не стану долго вспоминать
Зимы холодных дней
Закончу мятую тетрадь
Лишь парой строк о ней
Как шли с работы, не спеша,
Прокладывая путь
По гололеду, не дыша,
Чтоб шею не свернуть

Впрочем, в этом всем, что-то было
Ты меня тогда полюбила
Говорила, чтО я опора,
Без меня дошла б ты не скоро

Промчались годы между тем
Каких- то двадцать лет
У нас так много общих тем,
Тебя дороже нет
Прошел я стройки и войну
Да, подустал, лежу
Ось відпочину і гайну
Тобі весь час кажу

Жаль, с годами,не хорошею
Без тебя дошел бы уже я.


Рецензии