Ты один в моей только судьбе

Как же, милый, с тобой хорошо,
Что душа вся горит от Любви.
А когда-то в ней было свежо,
Но сегодня в ней думы твои.

Как магнитом все тянет к тебе,
Не уйти мне от чар колдовских.
Ты один в моей только судьбе,
Нет в ней места давно для других.

Знаю я, что проснется рассвет.
Соловей вновь в цветах запоет.
Без тебя, милый мой, меркнет свет,
А с тобою вдруг солнце встает.


Рецензии