утро солнечное поймав

поцеловав дуновение ветра,
обнять мороз тёплыми руками,
подружив их дыханием,
ждать кондиционного ответа,
сопровождаемого отсутствием пения внутренних птиц,
поёживаясь от ледяных прикосновений

10:17
17:01:2019


Рецензии