Пусть тишина поет...

     Вьюжный февраль...скоро конец зимы,
     Как это просто все - смена времен.
     Будь веселей - скоро сойдемся мы,
     На перекрестке судьбы встанем вдвоем.

     Жажда любви... наших желаний суть,
     Сколько с тобой прошли - не сосчитать.
     Был и тяжел и тернист выбраный нами путь,
     Что бы слова любви глядя в глаза сказать.

     Время замри...пусть тишина поет,      
     Пусть остановит бег мир наконец.
     Дай нам постичь сейчас нежной любви полет,
     Дай нам послушать стук наших сердец.


Рецензии
Котик! Браво!!!

Синкина Лидия   18.01.2019 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.