Моя Сибирь

Зима, заснеженное поле
И солнце в небе голубом.
Вдыхаю воздух я холодный
В краю сибирском и родном.

Леса, покрытые снегами,
Узор морозный на стекле,
Несутся с бубенцами сани.
Сибирь! Родная! Любо мне!

Здесь всё наполнено свободой,
И тут везде она, везде!
В танце берёзок белоствольных,
В ледовой корке на воде,

В смехе детей, что едут с горки,
В звоне серебряных коньков,
В пушистой и высокой ёлке…
Моя Сибирь! Моя любовь!


Рецензии