Пушистый лекарь

Живёт у нас пушистый лекарь
Бастетта - так её зовут
И не нужны нам всем аптеки
Бастета наша - тут, как тут!

Находит место лекарь наш,
Что нужно исцелить
И забирается туда
Сеансы проводить!

Мурлыко-грелко-терапию
Проводит лекарь каждый раз
С очень серьёзным, важным видом
Пока не исцелит он нас!

Пушистый лекарь в нашем доме
Живёт у нас уже давно
Гулять он любит на балконе
Смотреть на улицу в окно!

Голубоглазая Бастетта-
Целитель всей нашей семьи!
Нам повезло, что кошка эта
Живёт у нас до сей поры!

©НИА январь 2018г.


Рецензии
Очень хорошо у Вас выходит писать о животных. Видно сразу доброго человека. Стих очень нравится

Андрей Зикин   23.01.2020 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.