Слава Богу!

Слава  Богу   за  всё!

Улыбаемся  новому  дню -

И  кругом  хорошо,

И  душа  не  болит  за  родню.

Но  дороже  всего -

Когда  боль  и  страданье  в  глазах,

И  здоровье  ушло,

И  от  мук  невозможно  сказать.

Вот  тогда  пересиль,

Наступив на минутную  слабость,

Набираясь  вновь  сил -

Слава  Богу  за  скорбь  и  за радость!


Рецензии