История вокруг нас

Мы с тобой историю искали
В учебниках, в скучных конспектах.
Только главного нам не сказали,
Что в истории важно не это.

Ведь она в самой жизни сокрыта,
В древних памятниках и дворцах.
Каждому из нас она открыта,
Кто сумеет сохранить в сердцах

Память предыдущих поколений
И понять, в душе своей сберечь
С осознанием и вдохновеньем
Удивительную силу этих встреч.


Рецензии