***

Хочу быть к тебе ближе,
Просто быть к тебе ближе.
Хочу просто обнять,
хочу просто сказать,что хочу быть к тебе ближе.
только ты не услышишь .......слов моих не услышишь,
я тебя так люблю, я тебя так хочу, я тебя ненавижу!!!


Рецензии