Романс Звёздная Лодка

Мечты любви! То - Близки. То - Далёки...
Чтоб сердцем распознать их днём, в ночи.
То побелеют в миг, то разрумянят щёки,-
Но в срок небесный! Бог их, обручит.

Два паруса! В одной той "звёздной лодки".
Два паруса! В одной судьбе - Для двух.
Два паруса! В одной вечной, для Вас, находки.
Два паруса - Любви! Где живёт, с вами, святой Дух!

Мечты любви! То - Близки. То - Далёки...
Дыханием Надежды. Мы полны, вольны, больны.
Но если по Судьбе! Земной. Вы одиноки?!
Не ждите той для Вас - Божественной волны.

Два паруса! В одной той "звёздной лодки".
Два паруса! В одной судьбе - Для двух.
Два паруса! В одной вечной, для Вас, находки.
Два паруса - Любви! Где живёт, с вами, святой Дух!


Рецензии