Ребёнок кроха...

Ребёнок кроха,но глазки бегают.
Его«компьютер»всё подмечает.
А папа с мамой мир проклинают:
«Ребёнок маленький,не понимает!»
А потом ахи и вздохи злые:
 "Кто виноват,кто научил?"
Да вы же с папой люди"простые",
От Вас ребёнок всё получил!

За что страдают малые дети?
И кто обязан их мир беречь?
Опять же те,кто решил на свете
Не жить,не строить,а просто течь…


2019г.
Отредактировано 07.10.2023г.  Т.М.
         


Рецензии