Кукловод

На руках и ногах верёвки - первые шаги...
Неопытный кукловод учит меня ходить.
Пытаясь воздействовать на все рычаги.
И очень боится ниточки отпустить.

Но так неуклюже двигается мое тело.
И у нас несинхронно открываются рты.
Я думала, что ты знаешь свое дело.
Но оказалось - всё это понты.

Смеются зрители в первом ряду - им видней...
Марионетка не слушается кукловода.
- А давай, мы сделаем намного мудрей....
Ты просто подаришь кукле свободу.!!!


Рецензии
Спасибо, интересно

Юлия Леушина   13.11.2022 01:22     Заявить о нарушении