Душа-дракон

Душа, она сама искрится
Простором нежным, голубым.
Ей темной ночью часто снится,
Что мы в миры опять летим.

Мы песни вместе с ней поем.
Встречает нас чужой рассвет.
Но мы с душой всегда вдвоем,
И нас счастливей в мире нет.

Живет, скитаясь, в мираже,
И это будто бы, как сон.
И просыпается в душе,
Как в сказке, огненный дракон.


Рецензии
Красиво, сказочно-фантазийно. Спасибо,Удачных находок.

Татьяна Бабичева 2   17.01.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Анастасия.

Анастасия Снегина   17.01.2019 19:23   Заявить о нарушении