Сезон охоты...

Сезон охоты вновь открыли,
Цель: программисты-россияне,
Спецслужбы штатов так решили,
Считая, мы у них в кармане…,
Своих мозгов им не хватает…,
Привыкли всюду воровать…,
А тупость, видимо, мешает,
Свою ущербность осознать…,
Что ж шпионаж, он снова в моде,
Джеймс бонды, видимо в цене,
При их мифической свободе,
При мире, словно на войне…,
Я не питаю здесь иллюзий…,
Зачем спецы им так нужны…,
Они трясутся от конвульсий,
Узрев, угрозу для страны…,
Но, только мы не угрожаем,
И не стремимся нападать…,
Себя мы  просто защищаем,
Чтобы сдержать, их вражью рать… .


Рецензии