***

Человеково тело услады хочет,
по последнему слову... Падки!
Человековы мысли пусты и порочны!
Душу бесы загнали в пятки.

Человека пронзает, что суд неизбежен,
когда тело, душа оставит.
Он же знает, что он увы, не безгрешен.
Он же чувствует, погибает...

Он же помнит, что с жизнью случится разлука.
И потом, никто не поможет.
Обрекая себя, на адову муку!
Но увы! Не грешить, не может!


Рецензии