Цветок

Цветок приснился в январе
Глубокой ночью у окна.
Он нежным пламенем горел,
Казалось, к нам пришла весна.

Пурга притихла за окном
У самых верхних этажей.
Проснулся утром я с цветком,
Светлее стало на душе.

 
                17 января 2019 года


ЗАВЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Какое счастье – скромно жить,
Без черной зависти вокруг.
С лирой без меча дружить,
Когда рядом верный друг.


Рецензии