Пустота в голове...

Пустота в голове, пустота...
Редко в жизни бывает вот так!
Часто там очень много добра,
Что не выбросить это никак!

А сейчас в уме - чистота!
Нет там мусора, всё на местах!
И становится жизнь так проста!
Не мешает ей больше бардак!

Сразу можно творить
Сразу можно писать
И не только поэзию
А вдохновлять

На движенье к мечтам
Что на сердце у нас
Мечты - это всё то,
Что реальность сейчас!

Те мечты, что свершились
Словно семя взошло
Ну а те, что забылись
Всё травой поросло!

Так давайте же будем
Мы мечты поливать
Чтоб в положенный срок
Урожай нам собрать!

Чтоб мечты стали явью
Нужно нам лишь одно -
Поливать их и верить:
"Воплотиться должно"!!!

©НИА декабрь 2017г.


Рецензии