Романс для влюбленных

На перламутре листьев зала
Осенний бал, осенний вальс,
Анданте музыка звучала,
И наш звучал романс...

И нежность пела первой скрипкой,
С ресниц-вуали милых глаз
Дождинки падали в улыбки,
И не было счастливей нас.

Смеясь, мы капли целовали
Со щёк и глаз, и губ любимых,
Слова безумные шептали,
Под сказочным созвездьем Лиры!

И ветерок ласкал дыханием,
Нас пряча, вечер опустился,
Роман осеннего звучания
Дуэтом жизненным продлился.


Рецензии
Красиво, Радочка! Спасибо! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   28.01.2021 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.