Без десяти

Счастливые часов не наблюдают. На моих сейчас без десяти.
Ты, поверь, меня совсем не знаешь,
Да и знаться нам не надо ведь, прости.
Я себя давно не раскрываю, лишний раз; - без окон и дверей
Я себя храню и сохраняю, от беды и просто от людей.
Верю небу и лесам высоким, очень верю птицам и котам,
Смотрят нежно тонкие осоки, и собака, та, что не предаст.
А людей таких не существует- это им не свойственно, увы.
Помни истину одну очень простую,
Чтобы не лишится головы,
Сердца, (или в крайнем случае почки),
Все держи всегда ты при себе,
Никому не верь, иначе очень-
Очень пожалеешь. Я тебе
Клянусь и доверяю
самый ценный опыт всех времен:
Не размахивай своими ты дверями, окна запирай все- будь умён.


Рецензии