А медведь уже в берлоге...

А медведь уже в берлоге
Спит и видит сладкий сон.

Нам преподнёс сюрприз
Снег, землю серебря.
Ну, вот! Судьбы каприз -
Подумал про себя...

Ходить опять в пальто,
И в зимних сапогах,
И в шапке и с шарфом,
Перчатках на руках...

И трактор на асфальт
Насыпет реагент.
Но коль придёт мороз,
Снег не сойдёт в момент.

А после станет грязь
Нам обувь разъедать.
И хочется домой,
Забыть про всё
И СПАТЬ!

Экспромт

10:55 17.01.2019г.


Рецензии