Машка

В кабаке всех красивее - Машка.
Пьёт вино и мужчинок,
Что сбежали в кабак бесшабашно
От своих половинок.

Машке вовсе не больно, не страшно
От чужих поцелуев.
Тот, кто платит сегодня за Машку,
Тот её и танцует.

Похотливо пыхтит старикашка,
Раздвигая коленки,
Нынче он растранжирил на Машку
Пенсионные деньги.

Завтра Машкина юбка в обтяжку
Будет снята другими,
Кто для Машки слюнявит бумажки,
Тот засунет и вынет.

Знать, дыра золотая у Машки!
Только, если всмотреться,

То у Машки дыра - под рубашкой.

Где-то в области сердца.


Рецензии