Как две планеты

Как две планеты вдруг сошедшие с орбиты
Которые крошат всё на своём пути
Так же, и две души которые разбиты
Собрать уже не смогут все  куски.
Хоть  боль притупится, и зарастут все раны
И время, зарубцует почти  шрамы все
Но  память  будет, как из Океана
Грусти волну, с пеной таски вновь гнать к тебе.
И ты посмотришь в даль, и там мираж  увидишь
Он на скале, в тумане, будет плыть
Взор на него падёт, сознание услышит
Как старая любовь будет тебя манить.
Шаг сделаешь ты к миражу воспоминаний
И будет до него, вот-вот рукой достать
Но оборвётся прелесть ожиданий
Ведь невозможно, то что умерло, ещё раз  испытать.

   17.01.2019.А


Рецензии