О Кей..

А она говорит ему :-" О'кей"...
Больно ? Нет...похоже на кипяток ...
Ты на голову прямо лей !
Ведь ты мне теперь " никто"...
А он говорит : "-ни о чем не спрашивай !
цитирую: " без объяснения причин"
Ни враги , ни друзья , ничего страшного !
У тебя там хватает друзей - мужчин ...
А она говорит : " Что ж прямо то не сказать ?
За что , почему , и что происходит ?
А голос срывается на истошный крик...
А он говорит : каждый с ума по своему сходит.
А она говорит : этого не прощу !
Ты думаешь со мной так можно дважды?
Вырву тебя напроч из горла
И в душу уже не впущу...
Вот этим и похож из вас друг на друга каждый
Никто ,сука, прямо в лоб не сказал !
Только за спиной да "изподтишка "
Значит какие мы были ,к черту ,друзья?
Если у этого друга " тонка кишка "
А он говорит:-" Я просто принял решение !
Мы не общаемся больше
Не звони ,не пиши ...
А она говорит :"- Видишь небольшое свечение?
Там, за горизонтом видишь?
Это смерть снова
Отрывает кусок от моей души.
А он говорит :"- мы не враги!Я тебе точно
Ни враг , ни брат , ни друг , и впрочем...
А она говорит :- " ты мне теперь никто!"
И кто - то выходит в распахнутое окно
На двенадцатом этаже...
А она говорит :" -О'кей!"
Пусть ты будешь счастливее во сто крат
Без присутствия в жизни жизни моей ...
А он ничего больше не говорит.
Он решение принял вчера.
Он своему решению рад.
Он в своём решении тверд.
А у неё взгляд как всегда мёртв ...
В нем сине черный испепеляющий ад!
Но смиряя на это мгновенье чертей
Она улыбается ему и говорит :
- "О'КЕЙ!".


Рецензии