В коробке

В коробке прописалась жить.
Устроила все там по зонам:
Здесь буду есть, здесь буду пить,
Здесь отдых проводить достойно.

Соседнюю коробку я пристрою рядом.
Ведь надо же работать, буду склада замом.
Придумала ещё четыре я коробки.
Сад, школа, магазин, машина в пробке.

И вроде как свобода есть,
И много разных интересных мест,
Ну разве брошу я свои коробки!
Брожу я каждый день по тем же тропкам.


Рецензии