Мрамор Каррары, или

ПОПРОБУЕМ ПОРАССУЖДАТЬ

Палаццо Веккьо! В мраморе Давид!..
Теперь представь (о, ужас), - он из глины!
Вот так же Путин там, в Кремле, корпит, —
Рука! Резец!..
               МАТЕРИАЛ, - КРЕТИНЫ.


Рецензии