Со мной всё в порядке

Со мной всё почти в порядке — до первой хорошей песни,
до первого текста в ленте, написанного «про нас».
Ты можешь в меня не верить,
но я... Я стараюсь, честно.
Я правда пытаюсь делать, как лучше на этот раз.

Я делаю спорт и много читаю занятных книжек,
Я изо всех сил стараюсь хорошей подругой быть.
Со мной всё почти в порядке.
Я просто пытаюсь выжить,
не делая допущений,
не ставя на «Если бы».

Я просто пытаюсь больше не думать о невозможном,
не ставить себе задачи понять, чего ты хотел,
о чём ты молчал и что там осталось в недавнем прошлом…
Со мной всё почти в порядке.
Надеюсь, и ты там цел.

Со мной всё почти в порядке —
не то чтобы я несчастна.
Не то чтобы мне хотелось… А впрочем, хотелось бы.
Но это уже неважно. Я профи по этой части.
Я здорово притворяюсь,
что ты мне не нужен был.

Я здорово притворяюсь: как будто играю в прятки
с собой и другими тоже. Спокойствие во плоти.
Со мной всё почти в порядке.
Со мной всё почти в порядке.
Со мной всё почти в порядке.
Со мной всё почти…
Почти.


Рецензии
💯 про меня! Спасибо 😊

Карина Щербакова   03.07.2019 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.