Время унося...

Время унося дни идут гуськом,
Нагрузив себя самым дорогим.
В детстве по траве бегал босиком,
А теперь бреду, словно стал другим.

Было… А теперь дымом вьется муть —
Сказочной страны белое пятно.
Было… А сейчас просишь: «Позабудь»
Будто бы уже всё исключено.

Верю, что потом из моих стихов
Жаворонок, вдруг, прилетит звеня…
Яблоневый сад в жемчуге цветов
Где-то далеко, там, где нет меня.

Осыпает ночь ворохом комет
Покрывала ткань, сшитое из снов.
Я твоим теплом навсегда согрет —
Пламенем в глазах скрытых огоньков.


Рецензии
Какие прекрасные образы, очень напевные и трогательные:

"Верю, что потом из моих стихов
Жаворонок, вдруг, прилетит звеня…"

"Что мне вьюга, что мороз - нет до них мне дела.
Расцветает сад из роз на бумаге белой…"

Зура Умарова   04.05.2019 03:45     Заявить о нарушении