Разговор о прошлом

Расчёт жесток и хладнокровен.
С чего ты взял, что я тебе верна?
Я всего лишь поиграла с телом,
А душа твоя мне не нужна.
Ты вспомни,
    Ты так раньше делал.
Игрался мной
И уходил к другой,
А я тогда тебя любила.
Теперь же наслаждайся тишиной.
Мне есть к кому упасть в объятья,
С кем хорошо мне и душой, и телом,
И рада слышать от него слова
Те, что когда то произносил мне ты.
Его я искренне люблю
И сердцем я кривить не стану.
И душу я ему оставлю,
А ты гуляй,
   Корми других собой.
Тебя же скоро и не станет.
Как личность ты упал во мрак,
А веришь, сердце бьётся от печали,
Лишь потому, что тянешь ты другую.
На дно, на дно, на дно
Своего ада,
Который сам же и создал.
Теперь смотри,
 А я ж счастливо
Пройду спокойно,
Взгляд не отводя.
Ты потерял меня!
Такая доля,
Но счастлива отныне я.
И сделаю я что угодно,
Что б рядом были счастливы друзья.
Знакомым, близким сердце не закрыла,
Только отныне не пустует там.
Там поселилась вера в чудо,
Надежда быть счастливой,
Любовь к родным сердцам....


Рецензии