Я часто любусь тобой!

Я часто любуюсь тобой
Я знаю, ты это не видишь,
И слушаю ночью дыханье
И радуюсь новому дню.
Который я снова проснувшись
Начну с твоих рук обнимавших
И с сонных твоих поцелуев
С всего, что так сильно люблю!

Мне хочется знать твои мысли,
И каждый момент своей жизни
Ловить неожиданно взгляд,
От которого я согреваюсь!
Я знаю, о счастье кричать нужно тише
Но так тяжело удержаться!
Ведь ты будешь рядом всегда,
Я знаю и несомневаюсь!


Рецензии