Боль разлуки

Кто боль разлуки сам познал,
Тот сразу может все понять.
Злой Рок тебя заколдовал-
Ничем,ее нельзя унять!

Она тебя,шутя,с ума сведёт,
Соперница единственной Мечты.
Сама до тех пор не пройдёт,
Пока Любимой не увидишь ты!

Тогда тебе все беды нипочем,
Воспрянешь ты своей Душой.
И,после,будешь день за днём
Стремиться к Дорогой!

Нельзя в разлуке долго быть,
Скитаясь вечно здесь и там.
Любовь нельзя в себе гасить
В угоду похоти ревнивых Дам!

Старайся быть самим собой,
Без лживой праздности живи.
Не укрощай характер свой,
Борись,Дерзай,Люби,Твори!


Рецензии